首页|
关于命名表彰2013年度市级“双强六好“企业党组织的决定(池组字〔2014〕6号)
作者: 李文兵发布时间:2015-07-06点击次数:476

关于命名表彰2013年度市级“双强六好”企业党组织的决定

 

江南产业集中区工委,各县区委组织部、县区委非公经济和社会组织工委,九华山、开发区、站前区、市直机关工委,市委非公经济和社会组织工委成员单位:

2013年,全市各级非公企业党组织坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,以开展服务型企业党组织创建活动为契机,以“三有两评”为抓手,开拓创新,扎实工作,全面推进非公企业党建工作,广大基层党组织推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用愈发凸显,涌现出一批先进典型。为弘扬先进,树立典型,推动全市非公党建工作上台阶,经市委组织部、市委非公经济和社会组织工委研究决定,授予池州港远航控股有限公司党委等20个企业党组织为“双强六好”企业党组织,予以通报表彰。

希望受表彰的党组织珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全市各级非公企业党组织要以先进为榜样,全面落实党建工作责任制,深入开展党的群众路线教育实践活动,以基础建设为重点,以队伍建设为关键,以制度建设为保障,以创建基层服务型党组织为抓手,不断提升党建工作的科学化、规范化水平,为推动“三区”跨越发展、建设幸福池州做出新的贡献。

 

附件:池州市“双强六好”企业党组织名单

 

 

中共池州市委组织部     中共池州市委非公经济和社会组织工作委员会

2014年5月27日

 

 

 

 

 

 

 

附件:

池州市“双强六好”企业党组织名单

1、池州港远航控股有限公司党委

2、安徽池州家用机床股份有限公司党委

3、池州西恩新材料科技有限公司党支部

4、安徽九华山酒业有限公司党支部

5、安徽富田农化有限公司党支部

6、安徽东至广信农化有限公司党支部

7、安徽金鼎医药有限公司党支部

8、安徽鸿凌机电仪表(集团)有限公司党支部

9、安徽大山天汉食品有限公司党支部

10、安徽省石台县日新茶业有限公司党支部

11、安徽天方茶业(集团)有限公司党支部

12、安徽方兴实业(集团)有限公司党支部

13、安徽超威电源有限公司党支部

14、安徽九华金润铜业有限公司党支部

15、安徽瑞泰汽车零部件有限责任公司党支部

16、九华山九华圣境旅游公司党支部

17、安徽颐和新能源科技股份有限公司党支部

18、宁波金美亚池州管桩有限公司党支部

19、池州港华燃气有限公司党支部

20、安徽铜冠铜箔有限公司党支部

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信