首页|
市委统战部召开“讲看齐、 见行动”学习讨论动员会
作者: 市电教中心信息来源: 池州日报发布时间:2016-12-01点击次数:62

 

(通讯员李尚)11月28日,市委统战部召开“讲看齐、见行动”学习讨论动员会,传达学习省委、市委“讲看齐、见行动”学习讨论动员大会精神。市委副书记、统战部部长金庆丰出席会议并讲话。

金庆丰强调,扎实开展“讲看齐、见行动”学习讨论,一要在深入学习上下功夫。学习是基本功,重点学习党的十八届六中全会、省十次党代会和市四次党代会精神,认真学习习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神,严格落实市“讲看齐、见行动”学习讨论实施方案,个人自学和交流研讨相结合,深刻领会其内涵,通过学习,将中央、省、市有关全面从严治党决策部署和发展理念在思想深处扎根。二要在结合上下功夫。将“讲看齐、见行动”学习讨论与“两学一做”学习教育结合起来,将其作为深化“两学一做”学习教育的抓手,思想认识上要深化,查问题、抓整改要见行动、见事情,大力解决思想、认识、作风上的问题;要结合统战工作和个人实际来“讲看齐、见行动”,集思广益,提高工作水平。三要在着力落实上下功夫。落实“讲看齐、见行动”,要着眼于解决问题,推动工作,要认真总结今年工作,提早谋划明年发展,做到学习和工作“两不误,两促进”,统战部作为党委的一个工作部门,统战工作要与发展密切相关,多思考怎样为发展服务。

 

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信