首页|
贵池区召开2016年度公务员员统计工作部署暨培训会
作者: 贵池区委组织部发布时间:2016-12-16点击次数:157

20161216150447470_ABl9WLDG.jpg

 

 为确保2016年公务员统计年报工作顺利完成,贵池区委组织部、区人社局于12月15日组织召开了2016年公务员统计年报工作部署暨培训会。区委组织部副部长时先唐出席会议并作动员讲话,区人社局党组成员、主任科员刘章宝主持会议。各镇、街道分管副书记、组织委员,区直各单位具体从事统计工作的同志参加了会议。

 会议要求,各地各单位要切实增强政治意识、大局意识、责任意识,迅速行动、认真落实,要针对今年统计工作的新变化,进一步提升统计工作水平,确保高质量完成全区公务员和事业单位领导人员统计工作。各填报单位要扎实做好信息库直统工作,对公务员统计信息库进行一次集中采集更新,确保信息库的真实准确完整和时效性,做到表库一致、见数见人。

 会议还对今年统计软件的使用及各类统计报表的指标体系、统计方法和填报要求进行了培训讲解。

 

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信