首页|
池州市2017年考试录用公务员有关事项的通知
作者: 市电教中心信息来源: 市人社局发布时间:2017-03-20点击次数:1019

据全省2017年考试录用公务员工作统一部署,现将池州市2017年考试录用公务员有关事项通知如下:

一、池州市2017年考试录用公务员参加全省统一考试,按照省公务员主管部门发布的《安徽省2017年考试录用公务员录用公告》及相关政策文件、报考指南等规定组织实施,池州市公务员主管部门不再另行发布考录公告。

二、池州市2017年招录公务员计划243名(含市以下地税系统8名),具体职位及条件详见《池州市2017年考试录用公务员职位表》(附件)。涉密等特殊职位的信息,不在媒体上发布。

三、报考人员应认真阅读考录公告及《安徽省2017年考试录用公务员报考指南》等相关政策规定及解释说明,选择合适职位报考。其中,报考有专业要求的职位,还应对照《2017年安徽考试录用公务员专业参考目录》和招录职位所需的专业条件,选择符合专业要求的职位报考。

四、报考人民警察(含森林公安和法院、检察院的司法警察职位)职位的考生,需参加体能测评。另外,在体检工作中,“金融财会”、“网络安全管理”职位按矫正视力标准进行体检,其他职位按裸视标准进行体检。

五、咨询监督电话

(一)咨询电话:0566-3219330、2088170(其中:3月22日至3月29日报名期间咨询电话:0566-2212222转2117)。

(二)监督电话:0566-2088315。

六、本次考录后续有关信息将陆续在池州市人力资源和社会保障局网(www.ahczhrss.gov.cn)发布,请报考人员及时关注。

 

附件:池州市2017年考试录用公务员职位表

 

                                                                           中共池州市委组织部

                                                                        池州市人力资源和社会保障局

                                                                               2017年3月19日

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信