首页|
石台县仙寓镇组织县镇党代表开展视察调研活动
作者: 中共石台县委组织部发布时间:2017-03-28点击次数:93

  为充分发挥党代表在服务发展中的作用,落实党代表的知情权、参与权和监督权,3月24日,石台县仙寓镇党委组织县党代表及部分镇党代表开展视察调研活动。

  为使党代表开展调研视察更具有针对性,该镇党委结合实际情况,紧紧围绕“党建促扶贫”和“党建促美丽乡村建设”两大主题开展。代表们先后到安徽世界村功能饮品有限公司,实地视察了非公党建及村企共建情况,到源头村联溪组视察了美丽乡村建设,到源头村村级活动场所视察了党建示范点建设。在视察中,代表们纷纷表示,通过此次视察开阔了眼界、理清了思路,作为党代表的自豪感油然而生。并且,通过此次视察寻找自身差距,将视察感受转化为动力实践于今后的工作当中。

  当天,部分县镇人大代表、政协委员一同开展视察活动。

  据悉,仙寓镇今后将党代表视察调研活动将实现制度化和常态化。通过组织县镇党代表调研视察活动,彰显党代表的主体意识,调动党代表参政议政的积极性,提升党代表参政议政的能力。

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信