首页|
平天湖风景区举办领导干部报告个人有关事项暨两项法规专题培训会
作者: 平天湖风景区政治处发布时间:2017-04-11点击次数:88

20170411103411507_pFbDUMO7.jpg

    4月7日上午,平天湖风景区举办全区科级干部报告个人有关事项暨两项法规专题培训会。会议传达学习了中办、国办《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》两项法规及市委组织部培训班精神,部署安排了全区科级干部报告个人有关事项具体填报工作。党工委副书记丁学东出席会议并讲话,管委会各处室及直属机构、清溪街道办事处共约25名科级干部参加培训。

    会议详细介绍了两项法规主要精神及新版《领导干部个人有关事项报告表》填报要求,对新增事项和调整完善的内容进行重点解读,并就做好填报工作提出了具体要求。

    丁学东强调,“两项法规”的出台,是贯彻落实全面从严治党要求、与时俱进解决新问题的现实需要,全区各级领导干部必须充分认识出台实施两项法规的重要意义,认真履行贯彻落实两项法规的工作职责,将贯彻执行《规定》和《办法》作为履行全面从严治党主体责任的一项重要政治任务来抓,要从严、从实严格做好填报工作,确保个人有关事项报告内容的真实性和完整性,按规定、按程序向组织如实报告个人有关事项,自觉接受监督,确保顺利完成2017年领导干部个人有关事项报告工作。

    此前,就县处级领导干部报告个人有关事项工作,风景区党工委专门召开党工委会议,重点对填报的新内容和新要求作了严肃说明。

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信