首页|
东至县建立“四个一”机制创新人才工作
作者: 东至县委组织部发布时间:2017-04-21点击次数:41

 

 近年来,东至县围绕“人才优先发展”战略,按照“四个一”工作思路,加快人才改革创新,全面提升人才工作服务转型发展支撑力。

 完善一项机制。坚持把人才发展与县域经济社会发展紧密结合起来,充分调动相关单位抓人才工作的积极性,建立了人才工作领导小组,明确成员单位工作职责,形成了上下联动、密切配合、协调推进的体制机制。

 共享一个资源。开展人才工作专项调研,摸清人才队伍现状,充实完善各类人才信息库,建立东至人才智库,指导用人单位围绕县域产业,开展调查研究、科技咨询和技术培训等工作,不断拓宽人才服务发展的领域和层次。

 搭建一个平台。每年召开企业家座谈会,搭建优秀人才沟通交流的平台。积极组织教育、卫生、农业、科技优秀人才深入基层,在实践平台中服务发展。

 营造一种氛围。充分利用报纸、网络、电视等各种媒体加大人才工作的宣传,展现东至人才的工作风采,打造东至人才品牌,营造“四个尊重”的浓厚氛围。(县人才办)

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信