首页|
东至县木塔乡三举措做好2017年领导干部个人有关事项报告填写工作
作者: 东至县委组织部发布时间:2017-04-24点击次数:101

近期,按照县委组织部《关于认真做好2017年领导干部报告个人有关事项工作的通知》文件要求,东至县木塔乡认真开展做好领导干部个人有关事项报告工作,确保在规定时间内完成填报工作。

一、召开专题会议。组织领导干部认真学习《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》 “两项法规”。 让每个领导干部准确把握两项法规的新精神新要求,切实增强纪律意识、规矩意识和组织观念。

二、统一印制表格。乡党建办统一印制《报告表》,发放到领导干部手中,详细解读填写说明,务必保证填写有效性。

三、规定上报时间。乡党委要求各位报告对象务必要认真学习掌握有关规定和要求,按首次填报的要求,按时、如实、亲笔填写每一项内容。并且在规定的时间内由党委书记审签后及时报送乡党建办

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信