首页|
市公安局召开推进“两学一做” 学习教育常态化制度化工作会议
作者: 市电教中心发布时间:2017-05-12点击次数:35

 

(通讯员江骏)5月10日,市公安局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议。副市长、市公安局局长黄家胜出席会议并讲话。

黄家胜指出,全市公安机关党组织要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神,紧紧围绕党中央关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化部署和省委、市委要求,提高政治站位,切实增强思想自觉和行动自觉,促进公安工作和公安队伍建设,不断提升人民满意的新业绩、新形象。

黄家胜强调,要扎实开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,要把旗帜鲜明讲政治贯穿主题教育活动始终,牢固树立“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要把主题教育与“迎接十九大忠诚保平安”主题教育实践活动、“守护平安”系列行动、文明创建活动结合起来,领导干部要坚决以身作则、以上率下,教育引导广大民警真正把对党忠诚转化为履职尽责的自觉行动,努力为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。

 

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信