首页|
市财政局(国资委)党委召开推进基层党组织标准化建设动员会
作者: 市委非公办发布时间:2017-05-16点击次数:93

QQ截图20170516173458.png

近日,市财政局(国资委)党委召开推进基层党组织标准化建设动员会,市财政局(国资委)党委党建工作分管领导程保东参加会议并讲话。市国资委监管企业的党组织书记、组工干部和未建立党组织企业的负责人参加了会议。

程保东在动员会上指出,推进基层党组织标准化建设,是贯彻落实全面从严治党的内在要求,各级党组织要站在战略和全局的高度,充分认识推进基层党组织标准化建设的重要性,切实把思想和行动统一到中央、省市委和市财政局(国资委)党委部署要求上来,以强烈的政治责任感和使命担当,把基层党组织标准化建设抓好、抓实、抓到位。

会议强调,各单位负责人要站在讲政治的高度,把基层党组织标准化建设放在中心位置,安排专人负责,明确基层党组织书记作为推进标准化建设工作第一责任人的责任。要进一步细化工作流程,分解工作指标,将任务落实到人,按照时间节点和步骤抓好工作落实。要强化督促指导,全面掌握基层工作进展情况,及时督查各单位党组织标准化建设进度,发现问题,帮助指导和纠正落实。

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信