首页|
青阳县立足高层次人才培养推动校企合作再结果实
作者: 方霞发布时间:2017-05-31点击次数:61

 

“浙江大学—替克斯阀门有限公司联合研发中心”挂牌成立.jpg

 

5月26日,浙江大学科学技术研究院与青阳县替克斯阀门有限公司联合研发中心正式挂牌成立。浙江大学科学技术研究院副院长、工业技术转化研究院副院长、技术转移中心主任陈中平等校方代表,以及青阳县人大、政府、政协有关负责同志出席了挂牌仪式。

该联合研发中心的成立是青阳县推动民营企业与知名高校深度合作的一次成功实践,为促进高层次人才培养、提升企业自主创新能力、加快青阳铸造产业升级,提供了资源共享、互惠互赢的合作交流平台。

下一步,青阳县将以该联合研发中心的成立为契机,加快校企双方的深层次融合,努力实现倍增效应,力争把该联合研发中心打造成高层次专业人才的培训基地、高水平科研成果的产出基地、高层次专业人才的汇聚基地。

 

 

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信