首页|
市委组织部副部长、老干部局局长王国玉到牛头山村上党课
作者: yyh信息来源: 市委老干部局办公室发布时间:2017-06-30点击次数:45

201706301648311120_gOwzBb7W.jpg

6月30日上午,市委组织部副部长、老干部局局长王国玉来到选派村——贵池区牛头山镇牛头山村,参加该村庆祝建党96周年党员大会。会上,王国玉与参会党员一起重温入党誓词,并为与会党员上了一堂《不忘初心,做合格的共产党员》专题党课。

在党课中,王国玉带领大家回顾了建党96年来我们党艰苦奋斗,不断发展壮大,取得各项伟大成就的艰辛历程,分析了目前党员队伍中存在的主要问题,强调了在当前形势下开展“两学一做”学习教育的必要性和重大意义。他进一步阐明了村级党组织目前面临的主要任务,以及党员在新形势下如何发挥先锋模范作用。

王国玉要求村两委干部及全体党员坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,努力抓好村级各项集体事业发展,加强村级党建工作,带领群众脱贫致富,发挥党员先锋模范作用,展现党员的优良作风和良好形象。

201706301648191119_kKYC2o58.jpg

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信