首页|
池州市直工委组织新党员集体入党宣誓
作者: 市电教中心发布时间:2017-07-03点击次数:184

 

 

201707030839181127_yzQineQR.jpg

为纪念中国共产党成立96周年,增强新党员的党性意识。七一前夕,池州市直工委在市革命烈士陵园隆重举行了新党员集体宣誓活动。

市直工委全体党员以及市直基层党组织2016年1月以后入党的新党员共约百余人参加。市直工委组织部负责同志带领89名新党员面向党旗庄严宣誓。宣誓仪式上,新党员整齐肃立,举起右手,面向党旗,庄严宣誓,正式成为了共产党员。

市公安局特警支队杜琳敏同志代表新党员发言,感谢党组织的关心、培养和教育,表示将认真学习党章党规,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,认真履行党员义务,不断提高政治修养和为人民服务的本领与能力,发挥党员的先锋模范作用,努力完成党交给的任务,用自己的实际行动践行入党誓言。

宣誓后,市直工委书记万钧同志讲话,她对参加宣誓的新党员提出三点希望和要求。第一,牢记入党誓词,始终践行诺言,切实增强党员意识,加强党性锻炼,保持先进性和纯洁性。第二,牢记全心全意为人民服务的宗旨。第三,在工作中发挥党员的先锋模范作用。希望每一名新党员都能认真学习领会。

 

 

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信