首页|
市直单位关工委主任培训班举行
作者: 杨义和发布时间:2017-07-05点击次数:19

    为进一步贯彻落实习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神,并系统地学习关心下一代工作的业务知识,切实提高市直各单位关工委主任的思想水平和业务能力,推动市直单位关心下一代工作更好更全面地开展,市直关工委于近日举办市直单位关工委主任培训班。市关工委主任朱永能等出席。市关工委副主任、市直关工委主任王绍根主持。

    培训班上,认真学习了习近平总书记的重要指示和省、市委领导对关心下一代工作的批示,对做好关工委工作的具体方法和工作理念作了详细讲解,并展开讨论、交流。与会同志一致认为,培训班办的及时、必要、很好,提高了认识,明确了工作思路和方法,坚定了做好工作的信心,增强了责任感和使命感,回去后尽快打开工作局面。

    培训班结束前,朱永能作了讲话。他强调,组建关工委是形势发展的需要,是建设祖国未来的需要,关心下一代就是关心祖国的未来。他对市直单位关工委、“五老”同志们的工作在强班子、建队伍、抓活动、有保障、重主体、紧配合、靠领导等方面提出希望和要求,要求大家积极主动地做好关心下一代工作。王绍根要求,市直各单位关工委要认真汇报、贯彻培训班精神,结合实际认真研究关工委的近期工作和下一步打算。七八月份市直关工委将赴各单位对关工委工作开展调研。

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信