首页|
池州市委组织部副部长施慧春赴贵池区调研人才工作
作者: 贵池区委组织部发布时间:2017-07-19点击次数:195

7月18日下午,市委组织部副部长施慧春、市人才办主任张志华一行深入贵池区前江工业园区和池州高新区开展人才工作专题调研,贵池区委常委、组织部长吴金刚等陪同调研。

在前江工业园区,施慧春一行先后来到池州冠华黄金冶炼有限公司和池州山立分子筛有限公司,在认真听取了公司负责人关于企业基本情况、主要产品及市场情况以及人才培养和研发团队建设情况的介绍后,施慧春指出,人才对企业的发展特别是技术含量高的企业发展起着至关重要的作用,企业一定要充分认识人才工作的重要性。园区要在基础功能配套、创新平台建设等方面再发力,在人才的引进、培育、激励、服务等方面不断探索创新,充分发挥人才在争当绿水青山和金山银山有机统一排头兵中的重要支撑作用。

随后,施慧春一行来到池州高新区,实地查看了国家“千人计划”创业人才刘轶博士创办的池州睿成微电子有限公司的生产车间及研发基地,认真听取了企业相关负责人的情况介绍,详细询问了企业在人才引进、生产经营、产品销售、市场前景等情况。尤其对池州睿成微电子与合肥工业大学共同创办的研究生联合培养基地进行了深入了解。他指出企业要通过人才创业平台、产业创新团队大力引进人才,加强校企战略合作,注重产品创新和技术研发,积极开拓市场,把企业做优做强。同时强调,区人才办及池州高新区要围绕企业需求,进一步增强主动服务意识,在人才引进和项目申报等方面全面提升服务水平和效率。要继续抓牢人才优先发展的战略,理清工作思路、加大力度、创新举措,要依靠人才、依靠科技创新,要切实做好引才和留才工作,把人才工作提升到新的水平。

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信