首页|
贵池区委老干局看望慰问异地居住离休干部
作者: 贵池区委老干部局办公室信息来源: 贵池区委老干部局发布时间:2017-07-20点击次数:25

 

为进一步传递党和政府的关心关怀,日前,贵池区委老干部局一行专程前往江西省兴国县高兴镇慰问离休干部郭先逞,了解掌握郭老生活和健康状况。

郭先逞老人看到走访慰问人员,就像见到久别重逢的亲人一样,激动的热泪盈眶,紧紧拉住慰问人员的手久久不愿放开,连声感谢区委区政府的深切关怀。

据其子女介绍,郭老离休后居住在兴国县乡下老家,对家乡的公益事业十分关心,带头出资兴修公路。看望慰问中,工作人员与老同志促膝而坐,详细了解老人的思想、生活和身体情况,仔细为老同志介绍全区经济社会发展情况,认真听取老同志的意见建议,并为老同志送去慰问信和慰问金,衷心祝愿老同志健康长寿,阖家欢乐。在了解老人工作过的部门后,还为老人提供与以前共事过的老战友进行视频通话。

 

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信