首页|
东至县召开老干部工作领导小组会议
作者: 洪雪飞信息来源: 东至县委老干部局发布时间:2017-07-31点击次数:27

 

7月26日下午,东至县委老干部工作领导小组召开会议,审议该县贯彻落实中办发〔2016〕3号、皖办发〔2016〕51号和池办发〔2017〕3号具体实施意见。

会议听取了县委老干部局关于该县贯彻落实中办发〔2016〕3号、皖办发〔2016〕51号和池办发〔2017〕3号具体实施意见的汇报。与会人员结合各自单位职责展开讨论,提出修改意见建议。

会议原则同意县委老干部局拟制的实施意见稿,待进一步修改完善后,提交县委常委会审定。

会议要求,全县上下要进一步加强对老干部工作的领导,各职能部门要进一步通力协作,各司其职,全力做好老干部的各项服务工作,充分发挥好老干部的作用。老干部工作部门要积极探索创新退休干部服务管理办法,开展有益老同志身心健康的各种活动。

 

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信