首页|
青阳县举办全域旅游和美丽乡村建设工作培训班
作者: 方霞发布时间:2017-08-09点击次数:45

 

青阳县举办全域旅游和美丽乡村建设工作培训班.jpg

8月4日-5日,青阳县赴安徽省三瓜公社举办2017年全域旅游和美丽乡村建设工作培训班。各乡镇人民政府、2017年度美丽乡村中心村、县直有关部门相关负责同志以及从事全域旅游和美丽乡村建设的工作人员共计76人参加培训。市美丽乡村办副主任高荣裕出席培训并作动员讲话。

安徽三瓜公社作为一个特色农旅小镇,遵循让农民成为旅游业从业者的思路,以电子商务为发展引擎,倒逼产业发展,实现了“互联网+一二三产融合”。

高荣裕在讲话中指出,我们要充分借鉴三瓜公社的发展模式,提升新常态下的美丽乡村建设工作水平,促进产业政策与地方特色优势的深度融合,加快推进美丽青阳建设。他要求,全体学员要珍惜培训机会,沉下心来,认真学习,潜心思考,加强交流,努力提升美丽乡村工作能力和水平。同时,就保证良好的学习秩序,他强调,全体参训学员要迅速转换角色,克服工学矛盾,严格遵守学习纪律和有关规定,服从管理;培训结束后,要按照洪县长要求结合所学所思所悟所获,撰写心得体会,确保培训班取得实效。

培训期间,学员们认真聆听了半汤商学院两位专家教授的精彩授课,并实地考察了三瓜公社。参训学员纷纷表示,将把此次培训学习成果积极转化为具体实践,推动我县全域旅游和美丽乡村建设工作再上新台阶。

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信