首页|
省委、省政府第四督查组来池州督查老干部工作
作者: 杨义和信息来源: 市委老干部局办公室发布时间:2017-08-09点击次数:44

 

201708091645561381_8u5RMnJH.jpg

8月8日至8月9日,省委老干部局副局长蔡敦琪率省委、省政府第四督查组来池州督查老干部工作。市委常委、组织部长张杰华出席并主持汇报座谈会,市委老干部工作领导小组成员、离退休干部代表参加会议。市委组织部副部长、老干部局局长王国玉就池州市贯彻落实中办发3号和皖办发51号文件情况进行专题汇报。

督查中,蔡敦琪对池州市贯彻落实“两个文件”精神的做法给予了充分肯定。他指出,池州市高度重视老干部工作,严格按照相关政策文件要求,不断加强“两项建设”,落实“两项待遇”,各项工作取得明显成效。出台贯彻意见行动快,力度大,既体现了中央和省委要求,也结合了池州实际,特别是出台的几个配套文件,特色鲜明,可操作性强。他强调,要进一步抓好学习宣传,掌握文件精神实质;要更加注重实效,将各项政策措施不折不扣落实到位;要进一步加强督查指导,推进工作落实;要在贯彻落实体现探索精神,为全省老干部工作转型发展创造出好的经验做法。

张杰华表示,池州市将以此次督查指导为契机,进一步增强做好老干部工作的政治责任感和使命感,坚持问题导向,在认识上再深化,贯彻上再落实,组织领导上再强化,积极推进理念思路、方式方法和体制机制创新,让老干部工作更加符合时代发展要求,更加符合广大老干部的期待。认真贯彻落实督查组提出的工作要求,特别是针对督查出来的问题和不足,尽快列出清单,明确责任,细化举措,抓紧推进整改,进一步巩固提升工作成效。

8月9日,督查组一行对青阳县的贯彻落实情况进行了督查。

 

 

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信