首页|
市创新人才和企业家培育集聚工程推进会召开 张杰华出席
作者: 市人才办发布时间:2017-08-17点击次数:156
 

201708171608051439_WsU84ZFq.jpg

8月16日上午,市创新人才和企业家培育集聚工程推进会召开,市委常委、组织部部长张杰华出席会议并讲话。

会上,市委组织部、市委宣传部、市编办、市发改委、市经信委、市人社局、市科技局等14家牵头单位的负责人,对照《池州市创新人才和企业家培育聚集工程实施方案》,就该单位目标任务完成情况、工作措施落实情况、人才工程推进情况、取得的成效、存在的问题和下一步工作安排,进行了交流发言。

张杰华指出,统筹推进好创新人才和企业家培育集聚工程,是落实“五大发展行动计划”、建设“三优池州”强有力的人才保障,是提高全市人才工作实效的有力抓手,各部门要进一步提升政治站位,树立强烈的忧患意识,以高度的责任担当,超前谋划,主动作为, 对照《实施方案》,努力从高层次创新人才团队引进、企业家队伍建设、高技能人才培养、本土特色人才培养、人才平台搭建、人才制度创新等六个方面聚焦发力,精准施策,强力攻坚。要求各部门进一步强化组织领导,落实工作责任,狠抓督促检查,确保各项目标任务的圆满完成。

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信