首页|
贵池区委组织部长赴杏花村文化旅游区调研干部队伍建设工作
作者: 贵池区委组织部发布时间:2017-08-18点击次数:50

8月17日,贵池区委常委、组织部长吴金刚深入杏花村文化旅游区开展干部队伍建设调研工作。

调研会上,杏花村文化旅游区党工委书记、管委会主任钱旭光就旅游区干部队伍建设工作作情况汇报,旅游区班子成员及各局室主要负责同志参加了调研会。  

近年来,杏花村文化旅游区党工委深入贯彻中央和省、市、区委关于从严加强干部队伍建设的决策部署,坚持抓思想武装、学习培训、一线历练、激励引导等,不断提振激情、提升素养、提高能力、提供平台等,初步实现了从“门外汉”向“内行人”、从“管理型”向“服务型”、从“要我干”向“我要干”等转变,努力打造出一支忠诚、担当、创新、干净的杏花村铁军。  

吴金刚对杏花村文化旅游区干部队伍建设工作取得的成绩给予了高度肯定。就下一步工作,吴金刚要求,要强化思想政治建设,结合“两学一做”学习教育和“讲重作”专题警示教育等,进一步从严加强干部队伍建设;要强化党建基础工作,注重党建与业务工作紧密结合,扎实开展好“旅游党建”等工作;要强化队伍自身建设,优化组合队伍,配齐配强班子;要强化干部培训力度,不断拓宽干部视野,借鉴吸收先进经验,为旅游区长远发展打下坚实基础。

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信