首页|
贵池区秋浦街道孝肃社区党委召开“讲政治,我们怎么讲”专题学习讨论会
作者: 贵池区委组织部发布时间:2017-08-29点击次数:38

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,8月28日下午,贵池区秋浦街道孝肃社区党委召开“讲政治,我们怎么讲”专题学习讨论会。会议由社区党委书记潘宜武主持,社区两委班子成员、各支部书记、部分社区党员、社区监督委员会成员参加讨论会。

会前,与会全体党员干部面对国旗,重温入党誓词,再次庄严宣誓,表达践行“讲政治、重规矩、做表率”的决心和意志,充分发挥党员模范先锋作用。

会上,首先带领大家学习了习近平总书记视察安徽重要讲话精神及秋浦街道党工委《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的方案》。会议指出,作为社区党员想问题、干工作,都要把讲政治摆在第一位。会议要求,与会的“两委”干部要将“讲政治”落到实处,要在党的政治生活各个方面得以体现,要认真学习党的政治思想,用党章、党规及习总书记系列重要讲话精神,特别是视察安徽重要讲话精神武装头脑,指导实践,为居民服好务。

会后,社区两委成员及各支部书记就如何立足岗位、抓好各项工作落实依次做了发言,与会党员也纷纷结合自身生活、工作实际就“讲政治,我们怎么讲”畅所欲言,谈了认识和体会。通过此次研讨会,全体党员干部充分体现出了作为党员的责任、情怀,在党的活动中讲真话、讲忠诚,讲责任、讲担当。

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信