首页|
市财政局(国资委)党委赴池州三二五发电有限公司调研指导党建工作
作者: 市国资委发布时间:2017-09-05点击次数:59

图片3.png

为进一步提升国企基层党组织标准化建设水平,积极做好基层党组织标准化建设示范点的迎检工作,9月4日上午,市财政局(国资委)党委委员、国企党建工作分管领导程保东一行前往联系点池州三二五发电有限公司调研指导国企党建工作。

市财政局(国资委)党委委员、国企党建工作分管领导程保东一行对公司的党员活动室、公示栏等进行了实地走访查看,公司党委专职副书记、纪委书记钱学勤对公司目前的发展情况以及下一步发展做了总结,党群工作部主任吴武海就公司党建工作做了汇报。近年来,公司党委坚持“围绕经济抓党建,抓好党建促发展”的思路,坚持和落实国有企业党建“四个同步、四个对接”要求,把提升公司经营效益和管理水平作为党建工作的主要检验标准,坚持“引领企业发展、服务职工群众”的管理体制不动摇,切实做到了党企相互融合、互相促进,走出了一条符合企业实际的党建工作新路子,促进了企业的健康发展。

听取汇报后,市财政局(国资委)党委委员、国企党建分管领导程保东对三二五发电有限公司近年来取得的成绩给予肯定。他指出,三二五发电有限公司要深入学习贯彻习近平总书记在全国国企党建工作会议上的重要讲话精神,坚持党对国有企业的领导不动摇,坚持服务生产经营不偏离,充分发挥企业党组织的领导核心和政治核心作用,勇于担当,奋力前行,取得更加优异成绩。

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信