首页|
池州市供水有限公司党支部召开“讲重作”专题警示教育组织生活会
作者: 市国资委发布时间:2017-09-05点击次数:30

供水党组织生活会.png

8月30日上午,池州市供水有限公司党支部召开“讲重作”专题警示教育组织生活会,公司支部委员会全体委员参加会议。

专题组织生活会上,公司党支部书记钟诚率先树标杆、当示范,带头查摆自己的问题,带头对支部委员提出批评,并虚心接受他人提出的批评意见。会上,公司其他支委成员逐一联系自己思想与工作实际,对自己在思想作风方面、学习方面、工作方面、纪律方面等存在的问题进行了自我批评,对其他同志提出了批评,相互批评充满“辣味”。大家对待批评虚心接受、态度诚恳,对存在的问题不遮掩、不回避,在开展批评与自我批评的同时,都有针对性地提出了今后的整改措施和努力方向。本次组织生活会让支委们过了一次严肃的党内政治生活。

最后,公司党支部书记钟诚对组织生活会开展情况进行了点评,表示会议组织准备充分,批评与自我批评严肃坦诚,整改措施明确具体,达到了照镜正容、洗澡除尘、醒脑治病的效果,起到了团结-批评、批评-团结的作用,对增强支委成员的凝聚力、战斗力,必将起到有力的促进作用。

 

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信