首页|
张杰华参加市委组织部机关第一党支部“讲重作”警示教育专题组织生活会
作者: 市电教中心信息来源: 研究室发布时间:2017-09-05点击次数:193

 201709061713431616_66vxApWN.jpg

 

9月4日,市委组织部机关第一党支部召开“讲重作”警示教育专题组织生活会。全体党员紧密联系“陈、杨、周”案及发生在身边的违纪违法案件,联系思想、工作、生活和作风实际,把自己摆进去,深入查摆在严肃党内政治生活、强化党内监督、加强政治文化建设、净化政治生态等方面存在的问题和不足,逐一进行对照检查。市委常委、组织部长张杰华以普通党员身份全程参加,认真开展批评与自我批评,并进行点评。

张杰华在点评时指出,专题组织生活会是专题警示教育的一个关键步骤,会议准备比较充分,对照检查深刻到位,开展批评严肃认真,整改措施具体实在,贯彻了认真态度和整风精神,是一次健康、严肃的党内政治生活。

张杰华要求,要加强思想政治建设,持续抓好理论武装,牢固树立“四个意识”,坚决做到“五个纯粹”,坚决维护习近平总书记领导核心地位。要从严规范落实党内政治生活各项制度,加强党性锻炼,自觉接受党组织教育和监督。要精准施策抓好整改落实,坚持围绕中心服务大局,自觉地将自身承担的职责放在全市工作大局中来谋划、抓落实,为建设“三优池州”,争当“两山”有机统一排头兵提供有力保障,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信