首页|
东至县尧渡镇组织社区大党委联合开展“主题党日+”清白行动
作者: 东至县委组织部发布时间:2017-09-06点击次数:42

 201709052054321602_8wtHfzbR.jpg

 9月5日上午,东至县尧渡镇党委组织秋浦、梅林、尧舜等社区大党委开展“主题党日+”清白行动,县人大、县纪委、县政府办、县统战部、县委党校、县公安局、地税局、民政局、水产局、商务局、气象局、镇机关支部等单位的广大党员积极踊跃参加。

 根据9月份以“党旗领航、美化家园”为主题的“主题党日+”活动统一部署要求,尧渡镇党委积极行动,精心组织,要求各社区大党委结合当前正在开展的农村陈年垃圾清理工作,组织广大党员在农村“三大革命”行动中当先锋,做表率,让党旗高高飘扬在垃圾清理的主阵地。

201709052054531603_px8W1HJP.jpg

 上午8点半,县直各单位广大党员志愿者在支部书记的带领下,高举党旗和志愿者旗帜,拿着铁锹、钳子、方便袋等工具来到所在社区,接受社区大党委的统一安排。县纪委、县民政局、商务局、气象局、镇机关各支部的广大党员,在秋浦社区大党委安排下,对尧渡老河沿线及公路绿化带的白色垃圾进行了全面捡拾。县人大、县委党校、县公安局、县地税局、县水产局各支部的广大党员,在梅林社区大党委的安排下,对齿轮厂小区的杂草进行了彻底清除;县政府办、统战部各支部的广大党员,在尧舜社区大党委的安排下,对永辉超市对面绿化带及林嘴组村庄外沿的白色垃圾进行了全面捡拾。

 在本次“党旗领航、美化家园”的清白行动中,广大党员志愿者充分发扬了不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,用了1个多小时的时间,便将各自责任区的垃圾、杂草清除得干干净净,得到了广大市民的高度称赞。(尧渡镇政府 张治平)

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信