首页|
东至县第十一期科级干部培训班开学典礼举行
作者: 东至县委组织部发布时间:2017-09-19点击次数:34

 

 9月18日上午,东至县第十一期科级干部培训班在县委党校举行开学典礼。县委常委、组织部长、统战部长赵可静出席典礼并讲话。

 他要求,全体学员要提高思想认识,珍惜并重视此次学习机会,在培训中学有所得,切实提高自身全心全意为人民服务的能力;要围绕统筹推进“五位一体”总体部署,协调推进“四个全面”的战略布局,团结带领人民群众脚踏实地干事创业;要坚定理想信念,做忠诚担当的好干部,进一步增强四个意识,特别是“核心意识”和“看齐意识”,时时刻刻保持政治上的清醒和坚定;要坚持学以致用,将理论学习与工作实践结合起来,确保培训班取得预期效果。

 据了解,本期科级干部培训班共有43名学员参加培训,培训为期一个半月。(张 俊)

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信