首页|
青阳县举办“四送一服”双千工程暨企业经营管理人才培训班
作者: 方霞发布时间:2017-09-20点击次数:41

 

青阳县举办“四送一服”双千工程暨企业经营管理人才培训班.jpg

为深入推进“四送一服”双千工程,提升企业经营管理人才综合素质,9月11日,青阳县“四送一服”双千工程暨企业经营管理人才培训班开班式在县委党校举行,县委副书记、县委党校校长王春英出席开班式并作动员讲话。县委党校常务副校长汪灵友、县经信委主任章双宏出席开班式。县委组织部副部长杨忠喜主持开班式。

王春英在讲话中指出,举办此次培训班既是落实“四送一服”双千工程的具体举措,也是提升企业家自身综合素质和企业管理水平,增强企业发展后劲的现实需要,对推动县域经济发展具有十分重要的意义。她强调,面对新的发展机遇和创业大潮,全县企业家要敢闯敢为,注重学习先进的管理模式,进一步强化品牌兴企意识,牢牢把握供给侧结构性改革这条主线,着力推进全方位、多层次的创新发展,大力开发人力资源,加强各类技能人才的培养使用,实现精准引才、聚才、用才,通过科技创新和人才支撑,增强企业发展的核心竞争力。她要求,全体参训人员要端正学习态度,正确处理好工作与学习的关系,保证此次培训取得实效。

本次培训班为期2天,青阳县规上企业负责人、生产经营骨干以及各乡镇分管负责同志共300余人参训。培训班采取集中授课、经验交流相结合的方式进行,设置了品牌建设与创新营销等方面的专题讲座,并围绕企业现场管理干部能力提升安排了有关课程,旨在深化“四送一服”双千工程,提高企业家经营管理水平,加快推进企业转型升级和技术改造能力,促进青阳县主导产业健康发展。

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信