首页|
贵池区杏花村街道秋江社区党委开展为老党员“送学上门”活动
作者: 贵池区委组织部发布时间:2017-09-20点击次数:31

为积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步推动“两学一做”学习教育在辖区党员中实现全覆盖,确保一些年老体弱、行动不便的老党员“不缺课”,近日,贵池区杏花村街道秋江社区党委集中开展了一系列为老党员“送学上门”活动。

9月19日下午,社区党委班子成员带着《党章》《党规》和《习近平总书记系列重要讲话》上门看望老党员,并亲切地询问他们的健康状况和近期生活情况。在同社区党委班子成员共同学习了理论知识以后,老党员们纷纷表示,虽然大家已经离开了工作岗位,但仍然要保持退休不退党、离岗不离党的热情,积极参加街道、社区组织的各项党员活动,发挥好老干部作用,真正把“两学一做”学习教育落到实处。

此次秋江社区党委开展的送学上门系列活动,让辖区内的老党员们足不出户便能了解党的最新方针政策,不仅提高了自身的政治素养,更感受到了党组织的温暖和关怀。

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信