首页|
石台县第一期内设机构负责人进修班开班
作者: 中共石台县委组织部发布时间:2017-09-21点击次数:67

  9月19日,石台县第一期内设机构负责人进修班在县委党校正式开班。石台县委组织部副部长、县委非公工委书记夏培养出席开班典礼并讲话,石台县委党校常务副校长卢传德主持开班仪式。

  会议指出,要充分认识开展这次学习培训的重要意义。并从大局环境、工作内容、服务对象的新形式、新变化、新要求等三个方面分析学习培训的重要性。

  会议强调,要明确这次学习培训的任务和重点。一是强化政治理论学习;二是加强业务知识更新的学习;三是强化创新能力。同时,会上还对严肃培训纪律,抓实学风等方面进行明确要求。

  本期进修班共有38名学员,分别来自各乡镇、管委会以及部分县直单位的内设机构负责人,培训内容主要围绕党的政策理论、党性教育、依法行政、健康扶贫、综合能力素养展开,力求通过集中培训,使学员进一步锤炼党性、提升能力、增强素质。

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信