首页|
贵池区杏花村街道长岗社区党支部开展“作表率,我们怎么办”暨喜迎十九大专题研讨会
作者: 贵池区委组织部发布时间:2017-09-26点击次数:43

在全党上下喜迎党的十九大胜利召开之际,9月22日上午,贵池区杏花村街道长岗社区党支部根据“两学一做”学习教育常态化制度化工作要求,组织部分党员在社区二楼会议室,开展“作表率,我们怎么办”暨喜迎十九大专题讨论会。

会上,大家紧紧围绕“作表率,我们怎么办”和迎接服务党的十九大工作展开讨论。交流中,党员同志们一致认为“作表率”重点在一个“率”字上,凡是服务群众的工作必须走在前面,争当为民先锋,切实解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题;要发扬重实干、敢担当的作风,在促进社区发展的各项工作中当先锋、作表率;要严格按制度办事、按原则办事、按规定办事、按程序办事,自觉同特权思想、特权现象作斗争,要适应新形势、新任务、新要求,不断掌握新知识,积累新经验,增强新本领;要坚定理想信念,加强自我修养,强化党性锻炼,树立党员意识,作为民服务的表率、作遵纪守法的表率、作爱岗敬业的表率、作终身学习的表率。特别是在即将召开党的十九大这个关键时期,更要用共产党员的标准严格要求自己,工作上不要有失误,要在各自岗位上,把各项工作务必做好、务必谨慎、务必成功,尽职守责,出色地完成好应该完成的各项任务,只有这样,才能以最优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

通过此次讨论,党员们进一步统一了思想认识、提升了党性修养、明确了目标要求,充分表达了自己对党的十九大胜利召开的期盼和祝愿之情。

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信