首页|
【安徽先锋网】池州市青阳县召开基层党建重点工作调度会
作者: 方霞发布时间:2017-09-27点击次数:31

 

6364143215562422738299163副本.jpg

  专稿:近日,池州市青阳县召开基层党建重点工作调度会,青阳县委组织部副部长方勤参加会议并讲话,会议由青阳县委非公工委书记、组织综合科科长施发胜主持,各乡镇、开发区、县直工委、教育工委组织委员或从事组织工作的同志,县委组织部相关科室负责人参加会议。

  会上,各基层党(工)委分别汇报了基层党组织标准化建设等重点任务完成情况。组织部相关科室对“两学一做”学习教育、示范型基层党组织建设、发展村级集体经济等重点工作任务进行了部署安排。

  方勤充分肯定了全县基层党建各项重点工作取得的成绩,就进一步推进各项重点工作,方勤强调,一要严格对标创建,严格按照“八个方面内容”、“六统一”的要求,同时结合基层实际,进一步完善硬件设施建设,进一步规范软件资料整理,做到硬件软件双达标。二要抓好示范提升,认真落实“三会一课”、“党员活动日”等基本组织生活制度,扎实开展“亮评转”、“千百十”等品牌活动,同时要积极打造党建品牌,创建示范型基层党组织,切实发挥示范点引领作用。三要加强宣传工作,切实加强信息报送和宣传工作力度,多角度全方位宣传基层党组织标准化建设工作成效,打造立体化宣传格局,营造浓厚的基层党建工作氛围。

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信