首页|
市委党校举行秋季学期开学典礼
作者: 市电教中心信息来源: 池州日报发布时间:2017-09-27点击次数:47

 

201709270924501816_AWA9zDEy.jpg

9月25日下午,市委党校举行2017年秋季学期开学典礼。市委副书记、市委党校校长金庆丰出席开学典礼并作动员讲话。

金庆丰代表市委对参训学员表示欢迎。他指出,安排学员集中时间在党校学习,充分体现出市委对干部教育培训工作的高度重视,希望大家珍惜这次学习机会,以良好的精神风貌出色地完成学习任务,做到学有所得、学有所获。他强调,要深刻认识学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神的重大意义,正确理解提高政治能力的丰富内涵,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把“讲政治”贯穿于党性锻炼全过程;要切实把握提高政治能力的要求,就是要牢固树立政治理想,正确把握政治方向,坚定站稳政治立场,严格遵守政治纪律;要在深化政治理论学习中、在严肃党内政治生活中、在担当实干中自觉锤炼提高政治能力。金庆丰要求,党校作为培训干部的主渠道和主阵地,要坚持党校姓党,突出主业主课,全体教职工要把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和市委、市政府的决策部署结合起来,有针对性地抓好干部培训、强化理论研究,不断提升党校培训水平和咨政能力。

 

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信