首页|
【安徽先锋网】池州市青阳县委书记深入基层党组织调研指导标准化建设工作
作者: 方霞发布时间:2017-09-28点击次数:16

 

6364166871706943717438200副本.jpg

  专稿:9月20日,池州市青阳县委书记方能斌深入部分基层党组织调研指导标准化建设工作,青阳县委常委、县委办主任、统战部长陈学锋,青阳县委常委、组织部长阮学猛等陪同调研。

  方能斌一行先后深入九子山公学、庙前镇高源村、县纪委、县人大办、县委组织部、县政府办、县政协办等单位,通过看现场、查台账、询问交流等方式,充分了解各基层党组织标准化建设工作开展情况。

  方能斌充分肯定了各基层党组织标准化建设工作成效,认为创建措施有力、氛围浓厚、成效明显。就进一步深入推进基层党组织标准化建设工作,他强调,一要严格对标创建,严肃党内政治生活,在推进场所建设达标的同时,要严格执行“三会一课”、“组织生活会”、民主评议党员等基本组织生活制度。机关党组织要走在前,常委单位党组织要作表率,党员领导干部要严格执行双重组织生活制度。二要打造党建品牌,围绕自身中心工作,设计党建工作载体,积极发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。三要做到两个带头,首先是党员领导干部要以普通党员身份,带头参加支部组织生活,其次是县委常委所在单位和县四大家办公室党组织要发挥示范引领作用,为各领域党建作好表率,在全县范围内营造“比、学、赶、超”的浓厚氛围。

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信