首页|
青阳县委组织部召开2017年新录用公务员集中报到见面会
作者: 方霞发布时间:2017-09-29点击次数:142

 

 青阳县委组织部召开2017年新录用公务员集中报到见面会.jpg

为做好2017年公务员招录分配工作,近日,青阳县委组织部召开了新录用公务员集中报到见面会。县委组织部副部长杨忠喜出席会议并讲话。

会上,新录用的公务员们逐一“自报家门”,用自己的方式介绍了个人基本情况,并展望了未来的职业生涯,增进了新录用公务员之间的相互了解。

杨忠喜在讲话中,首先向新录用公务员表示了热烈欢迎和祝贺,然后简要介绍了青阳县情,增加年轻同志对青阳县整体情况的了解。为帮助新录用公务员尽快融入工作环境、进入工作角色,杨忠喜还结合当前工作实际对新录用公务员提出了四点希望:一要加强学习,始终保持谦虚好学的态度,坚持向书本学、向实践学、向领导同事学,认真学习政治理论和相关业务知识,不断开阔自己的胸襟和视野,提升个人综合素质和履职能力;二要善于思考,坚持学思结合,培养独立思考能力,灵活运用自己所学,做到融会贯通,积极思考工作中遇到的重难点问题,并举一反三,不断创新工作载体,开阔工作思路,提升工作成效;三要敢于担当,切实增强大局意识和看齐意识,充分发挥年轻人敢闯敢干的精神,不管在什么工作岗位上,都要不忘初心、砥砺前行,用心用情做好每一项工作,用自己的实干换得群众口碑;四要从严要求,要耐得住寂寞、守得住清贫、抵得住诱惑,注意小事小节,踏实工作,做到自重、自省、自警、自励,为美丽青阳建设贡献自己的青春和力量。

会后,新录用公务员按照招考职位和分数高低自主选择了乡镇职位,有关乡镇均安排专人将新录用公务员接回报到。

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信