首页|
【安徽先锋网】池州市贵池区举办第十期科级干部培训班
作者: 贵池区委组织部发布时间:2017-09-28点击次数:42

2017092754662405副本.jpg

  专稿:为认真学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神特别是视察安徽讲话精神,牢固树立“四个意识”,着力提高科级领导干部思想政治素质和履职能力,9月27日,池州市贵池区在市委党校举办第十期科级干部培训班,区委副书记金泽吾出席开班式并作动员讲话,市委党校副校长朱春泽、培训处长刘平参加了开班式,区委组织部副部长柯胜主持开班式。

 

  金泽吾指出,要自觉把党性修养作为终身必修课,自觉提高政治能力,自觉做到“六破六立”,在任何情况下,都能用党章党规的要求来规范自己,用“四讲四有”标准来要求自己,始终做到旗帜鲜明讲政治、坚定不移重规矩,在全区干部队伍中发挥好表率作用。

 

  金泽吾强调,要把政治能力作为一种素养来加强,把高尚情操作为一种操守来涵养,把担当精神作为一种品格来砥砺,把清正廉洁作为一种本色来保持,努力做信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的优秀干部。

 

  金泽吾要求,要严格遵守培训纪律,主动沉下身、静下心,力争学有所获,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

  参加本期培训班的学员主要为新提任科级干部或近几年来未参加过培训的科级干部共45人。在培训内容上重点学习习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略,突出理论武装、理想信念和党性教育。

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信