首页|
池州市贵池区召开潜山县扶贫干部挂职欢迎会
作者: 贵池区委组织部发布时间:2017-09-28点击次数:48

9月28日,池州市贵池区在区政务中心3楼会议室召开了安庆市潜山县扶贫干部赴贵池区挂职欢迎会。贵池区委常委、组织部部长吴金刚出席会议并讲话,会议由区委组织部副部长主持,参加会议的有潜山县委组织部副部长、县扶贫办副主任及8名扶贫干部。贵池区扶贫办及各相关接收单位参加会议。

吴金刚首先对潜山县挂职干部赴贵池区挂职交流表示由衷的欢迎。他强调当前全省上下坚决贯彻落实中央关于脱贫攻坚决策部署,始终把脱贫攻坚作为重大政治任务和最大民生工程强力推进。9月中旬我区选派了10名干部赴潜山县挂职学习脱贫攻坚工作,学习效果良好。此次潜山县选派8名优秀干部赴我区挂职,既是贯彻落实省委、省政府《关于县域结对帮扶推进脱贫攻坚的实施意见》文件精神,也是加强潜山县和贵池区脱贫攻坚工作合作交流的有效手段。

吴金刚要求,各接收单位要高度重视干部挂职工作。在工作上精心安排,充分考虑挂职干部的特点和专长,发挥他们的优势,放心放手,敢于交任务、提要求、压担子,让他们放松、大胆、愉快地工作,让他们有职、有责、更有为。在生活上积极创造条件,尽可能满足挂职干部衣食住行等方面的要求。照顾好挂职干部,让挂职干部感受到贵池人的热情,集中精力好好工作。在管理上加强管理,严格执行挂职干部相关纪律和规章制度,并认真做好挂职干部日后的考核评价工作,为他们今后在更大的舞台展示才华奠定基础。

最后,吴金刚希望通过这次干部挂职,把潜山县关于经济社会发展等各个方面好的经验、好的做法带到贵池区来,有效加强贵池区和潜山县的合作交流,为潜山县和贵池区各项工作更上一个新台阶作出积极的贡献!

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信