首页|
【安徽先锋网】池州市委组织部到青阳县验收农村基层党建保障工程三年行动计划达标情况
作者: 方霞发布时间:2017-09-30点击次数:14

 

6364204265257691519328892副本.jpg

  专稿:9月25日,池州市委组织部副部长、市委非公工委书记陈效山一行到青阳县验收农村基层党建保障工程三年行动计划达标情况。县委组织部副部长方勤陪同。

  陈效山首先听取了青阳县农村基层党建保障工程三年行动计划落实情况的工作汇报,查阅了县级相关软件资料。随机抽取了朱备镇,逐村查核,详细了解村干部集中办公情况,询问村干部报酬待遇、养老保险落实情况,检查村级组织基本运转经费使用情况。还实地查看了村级活动场所特别是党员活动室、为民服务大厅,以及党务村务公开栏设置等。

  陈效山充分肯定了青阳县农村基层党建保障工程三年行动计划的实施情况。他强调,要加大人力物力投入,确保农村基层党建保障工程三年行动计划按期达标;要加强对村级组织运转经费使用的监管力度,确保专款专用,同时要注意用于服务群众支出不得低于50%这个硬杠杠;要加快村级组织活动场所建设,确保党员活动室、为民服务大厅面积达标,各项服务功能完善。

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信