首页|
市委非公工委到东至县开展省级以上园区党群活动服务中心评估验收和先进党组织申报对象现场复核
作者: 东至县委组织部发布时间:2017-09-30点击次数:73
201709291914401848_j6x82SUz.jpg
 
 
9月27日-28日,市委非公工委副书记、市工商联(总商会)调研员刘志一行深入东至县开展省级以上园区党群活动服务中心评估验收工作,并现场复核2017年市级“双强六好”非公企业党组织和“双比双争”先进社会组织党组织申报对象。
考核组先后到东至经开区、尧渡镇、洋湖镇、东流镇和大渡口镇(区),对该县2个园区党群活动服务中心、12个非公企业和社会组织党组织进行实地考核。在东至县经开区和大渡口开发区党群活动服务中心,考核组在县级自评申报的基础上,实地查看党群服务大厅、综合会议室、党建阅览室、党群活动室等功能室建设情况,详细了解了管理人员配置、制度建设、服务项目设置等情况,查阅相关档案资料。
 
201709291915561851_q7GMoHxg.jpg
 
在天润化工、天峰精细化、鑫鑫房地产、尧舜智能袜业、鸿庆楼大酒店、卓巨物业、龙溪麻油、大渡口供水等8家非公企业和小太阳幼儿园、瓜蒌协会、塔青湖养老中心、大渡口养老中心等4家社会组织申报对象现场,考核组通过查阅资料、现场问询、实地查看等方式,了解党员活动室建设、党组织活动开展、标准化建设、党建品牌创建、标准化档案资料归档情况,并与相关负责人进行深入交流,对抓党建促企业和社会组织发展提出意见建议。
 
201709291916551854_Ea70tOPV.jpg
 
考核组对该县非公党建工作给予了充分肯定,对基层党组织作用发挥情况表示赞赏,同时也指出工作中的问题和不足。就下步工作,考核组要求,要紧扣年度目标管理责任书,抓好任务落实和责任落实;要善于总结提炼经验做法,选树先进典型,强化示范引领;要围绕标准化建设要求,建立问题清单,实行对标整改,做好补差补缺;要充分发挥党组织和党员作用,丰富活动载体,促进非公党建与经济发展、社会和谐 “三赢”。
201709291918531858_tzajRViO.jpg
订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信