首页|
【安徽先锋网】池州市东至县召开2017年新录用乡镇公务员集中报到和自主选岗工作会议
作者: 东至县委组织部发布时间:2017-09-30点击次数:30

6364196362091030514344034副本.jpg

  专稿:9月25日,池州市东至县委组织部召开2017年新录用乡镇公务员集中报到和自主选岗工作会议,新录用到乡镇机关的29名公务员参加会议。县委组织部副部长汪云龙出席会议并讲话。

 

  汪部长在讲话中向大家简要介绍了东至的基本情况,对大家参与东至建设提出了殷切期望,同时对大家今后的成长进步提出了希望和要求:一要加强学习,努力提升能力。要自觉学习党中央、国务院关于当前农村的方针政策和法律法规,丰富基层工作经验,在实践中干、在实践中学。二要爱岗敬业,真抓实干。要以旺盛的工作热情,严谨的工作态度,沉下身子,放下架子,积极投身到新的工作岗位。三要谦虚谨慎,正派做人。工作要严谨细致,养成“说老实话、办老实事、做老实人”的习惯,坚定理想信念,努力当好一名人民满意的乡镇公务员。四要廉洁自律,防微杜渐。要时刻严格要求自己、警示自己,牢记党纪国法、规章制度,牢记权为民所用,时刻将人民利益放在第一位。五要安心基层,服务群众。要积极融入乡镇生活,充分了解本职岗位,倾听群众呼声,关心群众疾苦,全心全意为人民服务。

 

  按照招录公告及职位简章的要求,为了体现公开、公平、公正,在县委组织部干部监督科负责同志的全程监督下,各招录职位按照成绩高低圆满完成了自主选岗。同时,面向池州市户籍招录的公务员还签订了5年内不得流出本乡镇的承诺书。

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信