首页|
石台县选派(扶贫)干部应邀赴国务院扶贫办作先进事迹报告
作者: 中共石台县委组织部发布时间:2017-09-30点击次数:143

  9月26日,由全国脱贫攻坚奖获奖者代表陈开枝、王绍据、李朝阳、卡哈尔·尼扎木丁(维吾尔族)、李君、邓迎香(女)、张维林7名同志组成的全国脱贫攻坚先进事迹报告团赴国务院扶贫办作先进事迹报告。

  在京的国务院扶贫办领导班子成员、办机关干部职工近200人参加了报告会。国务院扶贫办党组书记、主任刘永富会见了报告团全体成员并出席报告会。在听取7名同志的先进事迹报告后,刘永富作了重要讲话。刘永富首先向报告团成员获得全国脱贫攻坚奖表示了热烈祝贺。刘永富指出,为树立脱贫攻坚先进典型,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值观,动员社会各方面力量积极参与脱贫攻坚,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会,在中央严格控制和规范各类评比表彰活动的情况下设立了脱贫攻坚奖,充分体现了党中央、国务院对脱贫攻坚工作的高度重视。刘永富要求报告团成员在脱贫攻坚战场做出优秀业绩的同时,还要认真做好先进事迹的宣讲工作,切实为全国脱贫攻坚工作营造浓厚氛围,凝聚精神动力。

  在报告会上,石台县选派(扶贫)干部、七都镇河口村党总支第一书记、驻村工作队队长李朝阳作了题为《不忘初心 勇担使命 善始善终》的先进事迹报告。

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信