首页|
市验收组赴贵池区考核验收农村基层党建保障工程三年行动计划落实情况
作者: 贵池区委组织部发布时间:2017-09-30点击次数:49

9月29日,市农委党组成员、纪检组长姜秀丰带领市验收组到贵池区,就贵池区农村基层党建保障工程三年行动计划落实情况进行考核验收。区委常委、组织部长吴金刚等陪同。

市验收组到贵池区后,召开了考核验收会议,听取了贵池区委组织部关于全区农村基层党建保障工程三年行动计划落实情况的汇报;认真查阅了区委组织部、区财政局、区人社局等相关资料,详细了解三年行动计划落实情况。

随后,市验收组随机抽取了贵池区唐田镇,全面深入该镇10个村(农村社区),进一步详细了解该区农村基层党建保障工程三年行动计划落实情况。 市验收组对贵池区农村基层党建保障工程三年行动计划落实情况予以了充分肯定,认为工作落实迅速,农村基层党建工作保障有力,各项工作扎实开展。

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信