首页|
青阳县召开县委常委会“讲重作”专题警示教育民主生活会召开情况通报会
作者: 方霞发布时间:2017-10-01点击次数:52

 

 

_Y_P8351-900.jpg

9月30日,青阳县召开县委常委会“讲重作”专题警示教育民主生活会召开情况通报会,县委书记方能斌通报会议召开情况,县委副书记、县长纪良才主持会议,县委常委,县人大常委会主任、县政协主席,县人大常委会副主任,县政府副县长,县政协副主席,各乡镇党委书记、开发区工委书记以及县直和驻青有关单位党政主要负责同志参加会议。

方能斌指出,县委常委会“讲重作”专题警示教育民主生活会是按照省市委部署要求及时召开的,整个生活会坚持严的标准、严的措施、严的纪律,坚持“团结—批评—团结”,实事求是、出于公心,讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,严肃认真提意见,满腔热情帮同志,不纠缠细枝末节,不搞无原则纷争,取得了照镜正容、洗澡除尘、醒脑治病的效果。同时就专题民主生活会准备及召开情况,从组织学习研讨、征求意见建议、开展谈心谈话、撰写对照检查材料、开展批评和自我批评情况等五个方面进行了详实通报。

纪良才就进一步巩固“讲重作”专题警示教育民主生活会成果时强调,要深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲重作”专题教育,在“学”“做”“改”“融”“建”上持续发力、久久为功;按要求通报专题民主生活会召开情况,切实提升专题民主生活会实效;坚持不懈做好问题整改,以问题整改的实效检验学习教育的成效。

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信