首页|
东至县委组织部到青山乡开展第六批选派干部任期考核工作
作者: 东至县委组织部发布时间:2017-10-10点击次数:41

 

201710092021351868_YLPdZlkl.jpg

 10月9日上午,东至县选派工作第五考核组一行三人到青山乡东阳村开展选派干部任期考核工作。

 考核组现场组织召开了由村两委成员,部分村民组长、党员及村民代表参加的选派干部述职考核测评会,会上,选派干部——东阳村党组织副书记、驻村扶贫工作副队长金平同志就任职以来的工作情况向考核组做述职汇报,参会人员对选派干部的履职情况进行了民主测评。随后,考核组开展个别谈话,广泛听取乡村两级相关人员的意见和建议。

 考核组一行还查看了选派干部个人工作日志,选派村的基层党组织标准化建设、发展项目实施、“两学一做”和扶贫工作相关材料,全面了解选派干部在村工作以及推行基层民主政治建设情况等,并对选派工作干部工作开展和干部管理提出了具体要求。(青山乡政府童琳)

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信