首页|
东至县委组织部到昭潭镇开展选派帮扶干部考核工作
作者: 东至县委组织部发布时间:2017-10-11点击次数:9

 

 201710101035131869_gh7CRD9S.jpg

 为进一步加强对第六批选派帮扶干部的管理工作,10月9日,由县委组织部、县林业局相关人员组成的考核组,对东至县昭潭镇下塔村、龙潭村两个贫困村的第六批选派帮扶干部分别进行了第三年度和任期考核,镇组织委员钱华同志陪同。

 此次考核工作主要按照“听、看、测”的步骤进行。一是采取个别谈话的方式,分别听取了镇联系村干部、村两委成员、党员代表和村民代表的意见;二是认真查看了选派帮扶干部的工作日志及任职村抓党建促脱贫攻坚的相关软件资料;三是召开村两委干部、党员代表和村民代表会议,听取选派帮扶干部述职报告,并进行民主测评。

 考核结束后,考核组对昭潭镇选派帮扶工作取得的工作成绩给予了肯定,同时也指出了不足,希望选派干部能进一步强化思想,以党建促脱贫,以党建促发展,真正带领贫困群众增收致富。

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信