首页|
东至县委组织部到木塔乡开展第六批选派帮扶干部年度和任期考核
作者: 东至县委组织部发布时间:2017-10-11点击次数:9

 

201710101043331870_DeEQOxIH.jpg 

 10月9日下午,东至县科技局副局长汪德庆率队,到木塔乡对第六批选派帮扶干部开展第三年度和任期考核工作,乡组织委员刘丽芳陪同。

 考核组先后深入祝山村、苏村村,分别召开选派干部述职测评会议,认真听取了选派干部的工作述职报告,并组织村“两委”干部、部分党员代表和村民代表对选派干部进行了现场民主测评。会后分别与村“两委”干部、党员和村民代表进行个别谈话,实地查看了解选派帮扶干部实施的发展项目情况,详细查看了扶贫档案资料和基层党组织标准化建设有关资料。

 最后,考核组分别与乡党委书记、纪委书记、分管扶贫工作的班子成员、组织委员等进行座谈,详细了解选派干部们的思想政治素质、实际工作能力和学习生活等情况,多方面全方位对选派干部予以评价,更好推动选派工作的开展。

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信