首页|
【安徽先锋网】池州市青阳县委组织部机关党员干部职工开展廉政警示教育活动
作者: 方霞发布时间:2017-10-10点击次数:18

6364193465342781731932040副本.jpg

  专稿:根据“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育活动安排,近日,池州市青阳县委组织部机关干部职工来到省党风廉政教育基地,集体参观省党风廉政教育展,现场接受党性党风党纪教育。

  在省党风廉政教育展厅,全体观展人员在解说员的带领下,先后参观了光辉历程、时代楷模、警钟长鸣、清风扬帆四个展区。通过观看展陈、聆听讲解,大家在学习焦裕禄、杨善洲、沈浩等廉政楷模先进事迹的同时,也从陈树隆、杨振超、周春雨等鲜活的反面案例中受到了警示和触动。一句句警醒的话语、一个个鲜活的案例,使大家的心灵得到了强烈的冲击和震撼,切身认识到了加强反腐败斗争是关系党生死存亡的重大任务。

  参观结束后,大家纷纷表示要不断加强自身修养,筑牢拒腐防变的思想防线。牢固树立正确的人生观、价值观、世界观,努力做到自警、自省、自励、自重,进一步增强工作本领,提高服务能力,真正做一名讲政治、重公道、业务精、作风好的组工干部。

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信