首页|
青阳县乔木乡圆满完成第六批选派干部年度和任期考核工作
作者: 方霞发布时间:2017-10-11点击次数:6

 

 乔木乡圆满完成第六批选派干部年度和任期考核工作.jpg

10月9日下午,青阳县选派工作考核组组长夏元智一行赴乔木乡对凌塘村第六批选派干部进行年度和任期考核,乔木乡党委相关负责同志陪同。

考核组到村后,考核组组长夏元智就做好考核相关工作作了动员讲话。随后,考核组一行按照市、县委的考核要求以及选派帮扶干部从开展“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲重作”专题警示教育情况,村党组织标准化建设,抓党建促脱贫攻坚,美丽乡村建设,贯彻执行选派帮扶干部管理各项制度情况等方面进行述职,与会人员根据述职及近一年来和任期期间工作表现情况进行了测评。测评结束后进行了个别谈话,全面了解第六批选派帮扶干部的“德、能、勤、绩、廉”等情况和他们抓党建促脱贫、美丽乡村建设和发展村集体经济等工作实绩。

通过考核,县选派工作考核组对乔木乡选派工作取得的工作成绩给予了充分肯定,同时希望选派干部进一步加强基层组织建设,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在脱贫攻坚、发展村级集体经济中发挥帮扶作用,带领群众增收致富。

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信