首页|
东至县委组织部到东流镇开展选派干部和选调生年度考核工作
作者: 东至县委组织部发布时间:2017-10-11点击次数:48

 

201710102026321873_6I2GjRJQ.jpg

 10月9日,东至县选派工作考核组一行在县委组织部副部长胡冬林的带领下到东流镇开展第六批选派干部和选调生考核工作。

 考核组每到一村,首先召开村“两委”成员及部分党员、村组干部和村民代表会议,听取选派干部、选调生述职报告,并以不记名方式进行民主测评。随后与村“两委”成员、党员群众代表、联系村干部进行个别谈话,听取他们对选派干部、选调生到村以来工作开展情况以及选派、扶贫工作的意见和建议。考核组还实地查看了选派、扶贫村党务、村务公开栏及软件资料,仔细查阅指导了选派村扶贫手册填写情况,并对选派干部、选调生下一步工作提出了殷切希望和具体要求。

 最后,考核组分别向镇主要领导、分管领导征求意见,力争考核工作做到全面、客观、公正。通过年度工作考核,不仅更加全面了解了选派干部、选调生和其所在村工作情况,也有力地激发了选派干部、选调生以及选派村的工作动力。(王小晗)

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信