首页|
东至县选派工作考核组到胜利镇对第六批选派干部开展第三年度和任期考核
作者: 东至县委组织部发布时间:2017-10-11点击次数:29

 

 10月9日上午,由东至县扶贫办专职副主任叶发明带队的县选派工作考核组来胜利镇,对楼阁村选派干部杜辉、新军村选派干部徐昌炉进行第三年度和任期考核,镇组织委员樊方陪同。

 考核组分别到两村查看了扶贫工作材料,并与“村两委”及部分党员、群众代表、贫困户进行个别谈话。在测评会议上,考核组对选派干部年度考核内容作了详细说明,选派干部杜辉、徐昌炉围绕开展“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲重作”专题警示教育情况、村党组织标准化建设,抓党建促脱贫攻坚等方面对任期工作进行述职,与会人员根据述职及任期工作表现情况进行民主测评。

 此次考核旨在全面了解选派干部“德、能、勤、绩、廉”等情况,最后考核组要求选派干部在基层组织建设、脱贫攻坚、发展村级集体经济中进一步发挥帮扶作用,与当地干部群众打成一片,带领群众增收致富。

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋网微信 订阅池州先锋微信